La Municipalidad de Cipolletti dictó una capacitación a los agentes de la escuela de Suboficiales y agentes que se desempeñan en la Escuela de Formación policial.
Manipulación de alimentos
Bromatología de la Municipalidad de Cipolletti brinda recomendaciones sobre la manipulación de alimentos
Locales22/12/2023Para disfrutar de manera segura las fiestas de fin de año, a través de la Secretaría de Fiscalización, se recomienda tomar los recaudos necesarios en la manipulación, conservación y traslado de alimentos.
Con más de 500 participantes, el Ministerio de Educación y Derechos Humanos llevó adelante este jueves en Viedma una capacitación sobre manipulación segura de alimentos e insumos de limpieza, destinada al Personal de Servicio de Apoyo (PSA) que presta servicios en escuelas del Valle Inferior.
Consejos sobre el cuidado de los alimentos en la temporada de calor
Tendencias - Vida y Ocio29/11/2022Comenzaron los días de altas temperaturas y es necesario prestar atención a la calidad de los alimentos que vamos a consumir para que la salud no corra riesgos.
Abren inscripción al curso para obtener carnet de manipulador de alimentos en Cipolletti
Locales03/07/2022Los cupos son limitados y los requisitos son tener domicilio en Cipolletti y poseer una dirección de correo electrónico.
Río Negro y Nación ratifican trabajo en seguridad de elaboración y producción de alimentos
Regionales15/07/2021Autoridades nacionales, provinciales y municipales lanzaron oficialmente el Sistema de Información Federal para la Gestión del Control de los Alimentos (SIFeGA).
El curso se llevará a cabo mediante la plataforma del Campus Virtual de la Municipalidad de Cipolletti, el 23 y 24 de junio de 2021.
Abre una nueva inscripción para el curso de manipulación de alimentos en Cipolletti
Locales02/05/2021Este lunes se abre una nueva inscripción para realizar el curso de manipulación segura de alimentos, propuesto por la Dirección municipal de Bromatología.
Los cupos son limitados y el curso se llevará a cabo mediante la plataforma del Campus Virtual de la Municipalidad de Cipolletti, del 19 al 21 de abril de 2021.
El lunes 18 de enero desde las 7.30 se habilitará la inscripción para realizar el curso de manipulación segura de alimentos. El cursado se realizara a través del campus virtual de la Municipalidad de Cipolletti desde el 25 al 29 de enero.
Fue de manera virtual y se brindaron herramientas para higiene, manipulación y combinación de alimentos.
El curso es obligatorio para los interesados en sumarse a la propuesta del Verano Cultural ofreciendo productos alimenticios de elaboración artesanal.
Cipolletti un año más se posiciona como una ciudad deportiva, con una amplia oferta de disciplinas deportivas gratuitas, destinadas tanto a las infancias, las adolescencias, para adultos, personas mayores y personas con discapacidad.
El IPROSS abrió el llamado a licitación para la compra por un monto total estimado de $941 millones con el objetivo de cubrir la demanda de los afiliados incluidos en el Plan VIH por los próximos seis meses.
El encuentro tendrá lugar en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza desde las 21.30, con el arbitraje de Nazareno Arasa, que será secundado desde el VAR por Lucas Novelli y, será televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports.
YPF podrá operar la actividad de Vaca Muerta desde las oficinas de Puerto Madero
Energía y Minería21/11/2024Horacio Marín, presidente de YPF, confirmó que el próximo 13 de diciembre será inaugurado el Real Time Intelligence Center (RTIC), un centro estratégico que transformará la operación de la compañía en Vaca Muerta mediante el monitoreo y control en tiempo real desde Puerto Madero, Buenos Aires.
El Municipio atento a denuncias recibidas al 147 el día martes 19 por la tarde por intoxicación masiva en salón de evento La Finca de calle Julio D. Salto al 1500, se hizo presente en el lugar con personal de la dirección de comercio y URESA donde se detectaron algunas anormalidades y faltas a las normas de seguridad e higiene. Ante esto Salud ambiental procedió a llevar muestras para analizar del agua para consumo del lugar y distintos tipos de alimentos.