Asuntos Vecinales presentó su stand de Iniciativas Comunitarias Barriales en el Verano Cultural

Durante el primer fin de semana del Verano Cultural también se hizo presente el stand de vecinos representantes de las “Iniciativas Comunitarias Barriales”, organizado a través de la Dirección General de Asuntos Vecinales.

Locales04/02/2020
Stand

Alrededor de 30 personas de diferentes barrios de la ciudad se agruparon para poder ofrecer sus productos de cocina artesanales como: pan relleno, tortafritas, tarta de manzanas, alfajores, pizzetas, entre otras exquisiteces. Todos los integrantes de la iniciativa fueron capacitados en Manipulación de Alimentos previamente. 

Analía Mora referente de Asuntos Vecinales destacó que la iniciativa surge a partir de las recorridas que se realizan en los diferentes barrios cipoleños, detectando los requerimientos de los vecinos y trabajando en conjunto para mejorar su calidad de vida.

El objetivo es acompañar el desarrollo del Circuito barrial del Verano Cultural, el sábado 8 de febrero el stand de Iniciativas Comunitarias estará en la Isla Jordán.

Por último agregó que los precios son accesibles y que durante el pasado fin de semana tuvieron mucho éxito en las ventas.

Te puede interesar
curso cosmetica

El Municipio lanza el curso de asesoría cosmética

Locales06/04/2025

El próximo miércoles 9 de abril se realizará la inscripción al curso de Asesoría en Cosmética en la oficina de la Dirección de Capacitación y Empleo ubicada en el piso 8 del edificio municipal de calle Yrigoyen 379. La capacitación estará destinada a mayores de 18 años, y el cupo es limitado para 25 personas.

Lo más visto
Semana del Malbec

Semana del Malbec en Río Negro: celebración de nuestra cepa insignia

Regionales06/04/2025

Llega a Río Negro la primera edición de la Semana del Malbec, una propuesta que invita a celebrar nuestra cepa emblema con identidad patagónica, del 14 al 19 de abril. Habrá actividades para difundir y poner en valor los vinos rionegrinos, con especial foco en el Malbec, en el marco del Día Internacional de esta cepa, que se conmemora cada 17 de abril.