Racing igualó con Tigre y se consagró campeón de la Superliga

La academia empató 1-1 en Victoria y es el nuevo campeón del fútbol argentino. Solari convirtió para el equipo de Coudet y Lucas Rodríguez igualó sobre el final.

Deportes 31/03/2019
ICn5_nu7U_1000x472__1

Racing es el nuevo campeón de la Superliga. Consiguió un empate ante Tigre a falta de una fecha y con Defensa y Justicia pisandole los talones pudo consagrarse campeón del fútbol argentino.

El partido comenzó de ida y vuelta, el equipo de Coudet pudo ponerse en ventaja a través de un remate de Cvitanich que pegó en el palo y en el rebote le quedó nuevamente pero la tiró por arriba del travesaño.

En el complemento Tigre comenzó mejor pero a los 12 minutos llegó el gol de Racing, Augusto Solari aprovechó un error muy grande del arquero Marinelli y definió con el arco vacío para poner en ventaja al equipo campeón.

Cuando todo parecía que Racing manejaba el encuentro las cosas se complicaron sobre el final, primero con el gol de Lucas Rodríguez para Tigre y después con el tanto de Matías Rojas para Defensa y Justicia, que ponía 1-1 parcial contra Unión.

La academia pudo aguantar el resultado y con el empate entre Defensa y Justicia y Unión, Racing se consagró campeón de la Superliga a falta de una fecha por disputar.