Gran participación de cipoleños en Judo y Voley

Deportistas de la ciudad tuvieron una destacada participación en encuentros deportivos nacionales y provinciales.

Deportes 29/11/2023
voley

El fin de semana se desarrolló en Santiago del Estero el torneo que reúne a judocas de todo el país. La Escuela Municipal de Judo local obtuvo 13 medallas para: Joaquín Hazeldine, Sofía Rodríguez y Braian Reyes, Joaquín Fernández, Astor Padin, Thalía Cerda. Agustina Burgos en dos categorías, Mila Celecinco, Felipe Cares, Luca Albani, Federico Bertola y Joaquín Hazeldine.

El Torneo Nacional Clausura de Judo, que organizó la Confederación Argentina de Judo, contó con la participación de más de 1200 judocas, representando a distintas federaciones del país.

judo

Por otro lado, el equipo femenino de la Escuela Municipal de Vóley obtuvo el tercer lugar en el Provincial de Bariloche que se desarrolló este fin de semana. Participaron en categoría Sub.14.

El provincial Sub 14 de vóley culminó el domingo 26 de noviembre, en las instalaciones del Bariloche Vóley Club, donde durante tres días se disputaron encuentros de vóley con equipos de toda la provincia. En la Copa de Oro, categoría damas las locales se quedaron con el certamen al vencer a Luis Beltrán por 3 sets a 2 y en varones Ingeniero Jacobacci le ganó la final a Luis Beltrán con un contundente 3 a 0.