Cipo ganó ante Independiente y pasó a la siguiente fase de Copa Argentina

El Albinegro ganó 1-0 en el partido de vuelta ante Independiente en La Visera con gol de Jonatan Morán. El resultado global terminó 6-0.

Deportes 30/01/2018
image_content_9318465_20180130223604

Después de la goleada 5-0, Cipo debía recibir a Independiente en el partido de vuelta por Copa Argentina.

El partido fue aburrido y con pocas situaciones de gol. El visitante empezó mejor pero al pasar los minutos El Albinegro mejoró y emparejó el encuentro.

Independiente sufrió la expulsión de Javier Solís quien recibió la tarjeta roja tras pegar un codazo.

En la segunda parte, el partido siguió parejo hasta que en el minuto 38 apareció Morán para empujar la pelota y darle la victoria a Cipo.

Duilio Botella armó un mix de titulares y suplentes para cuidar algunos jugadores y arrancar de la mejor forma la Reválida este Domingo en La Visera ante Sansinena a las 21:30hs.