Cipo goleó 5-0 a Independiente por Copa Argentina

El Albinegro con goles de Sosa, Carrera y 3 goles de Piñero Da Silva goleó a Independiente de Neuquén en la ida de la Copa Argentina.

Deportes 27/01/2018
0002903244

Cipolletti debía enfrentar a Independiente en "La Chacra" tras haber eliminado a Roca por penales.

El primer tiempo fue parejo pero sobre el final apareció Piñero para abrir el marcador e irse en ventaja al entretiempo.

En el segundo tiempo, el conjunto de Botella arrasó al local y dejó la serie muy a favor del Albinegro, ya que, goleó 5-0 y lo hizo como visitante.

A los diez minutos de la segunda parte apareció Matías Sosa que con un cabezazo puso el 2-0. Cinco minutos más tarde, apareció nuevamente el goleador Piñero Da Silva para establecer el 3-0 en 60 minutos de juego.

Sobre los 35 minutos Piñero selló el 4-0 haciendo tres goles por primera vez con la camiseta de Cipolletti. Y ya sobre el final Carrera liquidó el partido faltando dos minutos para que terminara el encuentro.

Cipo sacó una ventaja muy importante de visitante y ya piensa en la vuelta que será en La Visera.