River perdió en su primer amistoso de la pretemporada

El millonario perdió en Miami por 2-1 ante Independiente de Santa Fe. Scocco descontó para River.

Deportes 14/01/2018
1515958459_ponzio-nacho-vs-indep-sta-fe

En el primer amistoso oficial de este 2018, River perdió 2-1 contra Independiente de Santa Fe.

El millonario jugó un pésimo primer tiempo. El conjunto colombiano abrió el marcador a los 15' con gol de Tesillo. Quince minutos más tarde Independiente tuvo un contragolpe donde Jhon Pajoy logró vencer en un mano a mano a Lux y convirtió el 2-0.

En el segundo tiempo River mejoró y logró el descuento en el minuto 74 tras una buena definición de Nacho Scocco.

Así formó River: Germán Lux; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Leonardo Ponzio; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco, Rafael Santos Borré.