Independiente ganó 3-1 y es finalista de la Copa Sudamericana

"El Rojo" dió vuelta la serie con goles de Barco y Gigliotti (2) ante Libertad de Paraguay y es finalista de la Copa Sudamericana. Ahora Independiente espera por Junior o Flamengo.

Deportes 28/11/2017
Hy-qS9sxf_860x575__1

El partido de ida Libertad lo ganó 1-0 en Paraguay pero el Rojo supo como jugar la semifinal y lo ganó con una seguidilla de goles en el primer tiempo.

Independiente salió del vestuario decidido a buscar el partido y a los 16' Ezequiel Barco pone el 1-0 de penal. Dos minutos más tarde apareció Gigliotti para poner al Rojo en ventaja tras una gran asistencia de Meza.

Sobre los 25' minutos llega una pelota parada para el visitante que luego de tres cabezazos en el área Libertad llega al descuento. Con ese resultado pasaba el conjunto paraguayo pero sobre los 30' apareció nuevamente Emmanuel Gigliotti poniendo el 3-1 a favor de Independiente.

Sobre el segundo tiempo el Rojo sufrió hasta el último segundo pero se hizo justicia e Independiente llego a otra final internacional después de 7 años. Ahora debe esperar por Junior de Colombia o Flamengo de Brasil.