Cipolletti perdió 2 a 1 en Mar del Plata frente a Alvarado

Cipo ganaba 1 a 0 hasta los 38' del complemento, pero el equipo marplatense revirtió el resultado sobre la hora con goles de Martín Quiles y Jonathan La Rosa.

Deportes 15/10/2017
Alvarado
Gentileza

En el primer tiempo Cipolletti era más práctico, más simple. En tres toques, llegaban con profundidad a inmediaciones de Rago. La más clara fue con una entrada de Weiner por derecha, el centro bajo que encontraba de frente a Del Prete pero Piñero Da Silva anticipó y permitió que Quiles pudiera despejar.

El Albinegro seguía manejando bien la pelota y a los 23’ se puso en ventaja de la mano de Maximiliano Carrasco.

En complemento, el Torito fue con más empuje que juego. Intentó saltear la presión con envíos aéreos, pero no encontraba situaciones de gol. Hasta que a los 38', Martín Quiles lo empató en una pelota parada. El gol y el envión anímico del triunfo de la semana pasada en Madryn le inyectaron fe al equipo de Giganti, que fue a buscar el triunfo y lo consiguió a los 43', con un gran cabezazo de La Rosa, que otra vez se vistió de héroe y desató la fiesta en el Minella.

La síntesis

Alvarado 2
Juan Francisco Rago (5); Matías Caro (5), Martín Quiles (5), Paulucci (6) y Mauro Castro (4); Martín Palisi (5); Litre (7), Pablo Saucedo (5); Ezequiel Riera (4) y Francisco Molina (6); Susvielles (5). DT: Mauricio Giganti.

Cipolletti 1
Alasia (5); Gastón Valente (5), Damián Jara (6), Seguel (5) y Ezequiel Avila (5); Maximiliano Carrasco (7), Fabio Giménez (6), Vilce (6) y Del Prete (6); Weiner (5) y Piñero da Silva (5). DT: Henry Héctor Homann.

Goles: en el primer tiempo, 23′ Maximiliano Carrasco; en el segundo tiempo, 38′ Martín Quiles y 43′ La Rosa.

Cancha: Estadio José María Minella
Arbitro: Santiago Ascenzi

Próxima fecha (jueves): Rivadavia-Villa Mitre(13:30); Ferro-Independiente; Sansinena-Alvarado(16:00); Cipoletti-Deportivo Madryn(21:00).