Cipolletti le ganó al Rojo neuquino en el partido pendiente de la 4° fecha

El único tanto fue convertido por Jorge Piñero Da Silva, al minuto del segundo tiempo del encuentro que había sido suspendido en su oportunidad por falta de operativo policial.

Deportes 11/10/2017
Cipo
Gentileza

Cipolletti le ganó esta tarde como visitante a Independiente de Neuquén por 1 a 0, en el encuentro postergado de la cuarta fecha de la Zona 1 del torneo Federal A de fútbol, que otorgará dos ascensos a la Primera B Nacional para la próxima temporada.

El único tanto fue convertido por el delantero misionero Jorge Piñero Da Silva, al minuto del segundo tiempo del encuentro que había sido suspendido en su oportunidad por falta de operativo policial.

Con esta victoria, Cipolletti, que tiene un partido menos porque el cotejo de la última fecha ante Villa Mitre de Bahía Blanca fue suspendido por incidentes en su parcialidad cuando igualaban sin tantos y se habían jugado apenas 20 minutos, llegó a las 7 unidades, una menos que el líder Ferro Carril Oeste de General Pico (La Pampa); Independiente de Neuquén también suma 7 puntos.

Las posiciones de la Zona 1, tras cinco jornadas, son las siguientes: Ferro Carril Oeste de General Pico 8 puntos; Villa Mitre de Bahía Blanca, Alvarado de Mar del Plata, Cipolletti e Independiente 7; Rivadavia de Lincoln 6; Deportivo Roca 4; y Sansinena de General Cerri (Buenos Aires) y Deportivo Madryn (Chubut) 2.