Boca le ganó al Villarreal un amistoso en la Bombonera

El "Xeneize" ganó 1 a 0 con gol de Cristian Pavón en un amistoso que sirvió como excusa para celebrar el título local. Edwin Cardona hizo su presentación con la número 10

Deportes 03/08/2017
Boca Villareal

En su segundo amistoso de pretemporada, Boca le ganó 1-0 al Villarreal en la Bombonera.

El único gol del partido lo marcó Cristian Pavón, a los ocho minutos del segundo tiempo, después de una buena habilitación de Fernando Gago, en un duelo denominado "Fiesta Intercontinental", en el marco de los festejos por el título obtenido por el Xeneize en el último campeonato local y arreglado tras acordar la llegada a préstamo desde el club español del delantero Cristian Espinoza.

La primera mitad fue floja en ambos equipos, con más dominio de pelota del cuadro español y con una buena tarea otra vez del colombiano Edwin Cardona. Pero en el complemento el conjunto de Guillermo Barros Schelotto levantó su nivel (incluso Gago erró un penal) y logró el triunfo.

Boca se prepara para un semestre en el que empezará la Superliga el fin de semana del domingo 20 de agosto, y el lunes 14 jugará con Gimnasia y Tiro de Salta por la Copa Argentina.