Racing festejó el título de la Superliga con un empate ante Defensa y Justicia

El campeón y el segundo en la tabla igualaron 1-1 en el Cilindro de Avellaneda. Cristaldo abrió el marcador y Matías Rojas lo igualó para la visita.

Deportes 07/04/2019
wVwZnvy7E_1256x620__1

Racing celebró el campeonato conseguido con su gente en el Cilindro de Avellaneda. Disputó la última fecha ante Defensa y Justicia que hasta la fecha anterior tenía posibilidades de quitarle el título al local.

El primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos demostraron buen fútbol y crearon situaciones de gol pero durante los primeros 45 minutos ninguno se pudo poner en ventaja.

racing campeon

En el complemento Racing salió a buscar la victoria y a los 8 minutos llegó el gol de Cristaldo tras una excelente jugada de Matías Zaracho, quien mandó un centro para que Cristaldo remate de frente al arco y convierta el primer gol del partido.

Pero a los 24 minutos llegó el empate del "Halcón" a través de Matías Rojas quien cabeceó muy fuerte un centro que venía por la derecha y marcó el empate en el marcador.

Finalizó el partido y los hinchas celebraron el título conseguido por el equipo de Coudet.