Capacitaron en alimentación y nutrición al personal de cocina del CITE
Fue de manera virtual y se brindaron herramientas para higiene, manipulación y combinación de alimentos.
La Coordinación en Seguridad Alimentaria y Nutrición realizó una capacitación para el personal de cocina de los Centros Integrales de la Tercera Edad (CITE I y II). Fue de manera virtual y se brindaron herramientas para higiene, manipulación y combinación de alimentos.
Sofía Muñoz, nutricionista de la Coordinación, explicó que: “El objetivo de la capacitación fue reforzar conocimientos sobre la adecuada higiene y manipulación de alimentos a fin de minimizar los riesgos de contaminación alimentaria”.
Además se fortaleció la importancia del cuidado de lavado de manos, protocolos de ingreso y egreso del establecimiento en el marco de la pandemia por COVID-19.
“Es importante rotar los alimentos para evitar acumulación y vencimientos de alimentos” agregó.
También se abordaron temas sobre la optimización del contenido de nutrientes de las viandas, para brindar un plato nutricionalmente completo y sobre la importancia del cumplimiento de los menús establecidos.
Te puede interesar
Avanzan las mejoras en el Paseo Urbano de calle Alem
La Secretaría de Servicios Públicos de la Municipalidad de Cipolletti informó que se están desarrollando trabajos de movimiento de suelo desde Libertad hasta La Esmeralda.
Continúa la atención primaria de perros y gatos en el barrio Anai Mapu
La Municipalidad de Cipolletti informó que los días martes y jueves en el Centro de Promoción Comunitaria del barrio Anai Mapu continúan las jornadas de atención primaria de perros y gatos durante el mes de noviembre.
El ciclo de bailes cipoleños para personas mayores se despide con un gran festejo en el Estadio Municipal
Este sábado en las instalaciones del Estadio Municipal de calle Naciones Unidas 1700, se realizará la última edición del ciclo de bailes cipoleños destinado a la participación de personas mayores.