
El chef, que condujo durante varios años el ciclo "Cocineros Argentinos" en la TV Argentina, falleció a causa de un paro cardíaco. Se descompensó en su departamento, fue trasladado al hospital Fernández, donde intentaron reanimarlo sin éxito.
El chef, que condujo durante varios años el ciclo "Cocineros Argentinos" en la TV Argentina, falleció a causa de un paro cardíaco. Se descompensó en su departamento, fue trasladado al hospital Fernández, donde intentaron reanimarlo sin éxito.
Con el acompañamiento del Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, la cocinera barilochense Julieta Caruso se presentó hoy en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos de la TV Pública. Utilizando productos de la provincia, preparó unos deliciosos spatzles con langostinos, mostaza y praliné de avellanas.
El chef lamarqueño, Juan Carranza, participó este martes del programa Cocineras y Cocineros Argentinos, de la TV Pública, presentando un platillo preparado con ingredientes característicos de la Región de los Valles.
En el marco del lanzamiento de la temporada Invierno Épico, la chef barilochense Julieta Marmorato se presentará mañana en el programa de la TV Pública, Cocineros Argentinos, con Empanadas Patagónicas de Trucha, receta representativa de la región.
Maximiliano Salas se fue de la concentración de Racing. Ejecutará la cláusula de 8 millones de euros para convertirse en refuerzo de River.
El fallo que ordena entregar YPF no tiene antecedentes. El kirchnerismo denuncia que es un plan de EEUU para quedarse con el petróleo y el gas de Vaca Muerta.
Una decisión en el momento de la expropiación habilitó el litigio
La Argentina también anticipó que apelará formalmente la decisión en los próximos días.
Estos anuncios forman parte de un abanico de obras públicas que el municipio tiene en la agenda para este año 2025, que se suman a las ya inauguradas, anunciadas, y licitadas junto al gobierno provincial que financia y ejecuta gran parte de las mismas, con un plan presente en toda la ciudad.