El Barcelona goleó 3-0 con un gol de Messi y llegó a los 400

Con dos goles de Suárez y uno de la Pulga el barça goleó 3-0 al Eibar. Con su gol llegó al número 400 en La Liga.

Deportes 13/01/2019
diasms

Lionel Messi convirtió el segundo tanto del Barcelona en la victoria ante el Eibar por la fecha 19 de La Liga y llegó a 400 goles en la competición.

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador en el Camp Nou con una gran jugada y una mejor definición a los 20 minutos de la primera mitad.

El gol de Messi llegó en el complemento tras rematar cruzado y dejando al arquero sin nada por hacer. Y cuatro minutos más tarde Barcelona liquidó el partido con otro gol de Suárez.

El barça sigue siendo líder del campeonato con 43 puntos y mantiene la diferencia de 5 puntos con el Atlético Madrid del Cholo Simeone.