River ganó en Mendoza y estira su racha

El millonario le ganó por 2-1 a Godoy Cruz y consigue su tercera victoria consecutiva en el torneo. Los goles fueron marcados por Alario y Mora por parte de River y el gol del tomba lo hizo Correa.

Deportes 02/04/2017
1491181401_festejogccarp

River fue más que Godoy Cruz y mereció ganarlo a lo largo del partido, pero parecía que iba a empatar hasta que, en los minutos finales, apareció el recién ingresado Mora y le dio a La Banda un triunfo fundamental, que justo después de un año volvió al gol.

El primer gol vino tras una asistencia del "Pity" Martinez que dejó mano a mano a Alario que no falló y puso la ventaja a los 23' del primer tiempo en el Estadio Malvinas Argentinas. A los 35' llega el empate del tomba tras una definición de Correa que el arquero Batalla trata de detener, pero el pique no lo benefició y el partido estaba 1-1.

Parecía que la historia iba a terminar en empate, pero Gallardo tenía un as bajo la manga: puso a Mora y el uruguayo, a menos de diez minutos del final, les ganó a todos por arriba para poner el 2 a 1 tras un centro del "Pity" Martinez.

River ganó su tercer partido consecutivo y recibe el Domingo a Quilmes para tratar de alargar la racha.