Recetas Fáciles: Cheesecake de Maracuyá

En Recetas Fáciles te mostramos como hacer un delicioso Cheesecake de maracuyá. Una receta mas difícil que las anteriores pero que vale la pena, probalo!

Tendencias - Vida y Ocio23/02/2017

Ingredientes
Para el relleno:

  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml. de agua

Para la base:

  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca
  • Para la cobertura:
  • 100 gr. de pulpa de maracuya con semillas
  • 50 gr. de azúcar
  • Cucharada de almidón de maíz diluida en agua

    Preparación:
    Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.
    Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.
    Hervir la pulpa de maracuyá. Enfriar.
    En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Agregar la pulpa.
    Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.
    Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas equiparando densidades.
    Llevar al congelador por 2 horas.
    15 minutos antes de retirarla hervir la pulpa con semillas con el azúcar y la fécula diluida por 1 minuto.
    Enfriar.
    Terminar vertiendo la cobertura sobre la torta.
Te puede interesar
Lo más visto