Boca empató sin goles en su debut por Copa Libertadores

Boca igualo sin goles ante Alianza Lima en Perú por el grupo H de la Copa Libertadores. El Xeneize tuvo las mas claras pero no pudo convertir.

Deportes 01/03/2018
Byk3H48dz_860x575__1

Boca se trajo un buen empate de Perú en el debut en la Copa Libertadores pero aunque sumó de visitante el punto dejó sabor a poco. Mereció haber ganado pero lo pudo haber perdido por las situaciones del equipo local.

El Xeneize fue el absoluto dominador del primer tiempo. Sin embargo, el equipo de Guillermo Barros Schelotto mostró dos caras: tuvo un arranque con mucha tenencia de pelota y buenas triangulaciones, pero cerró la etapa con poca profundidad y movilidad. Así y todo la jugada más clara se dio a los 46′, con un remate cruzado de Carlos Tevez que pegó en el palo.

Alianza Lima jugó al contragolpe y tuvo sus chances para marcar. A los 16 minutos de la segunda parte, un gran pase de Tevez para Cardona, quien enganchó y remató al travesaño; en el rebote, Pavón la mandó por arriba.

Los dos quedaron en el Grupo 8 por detrás de Palmeiras, que en el otro partido de esta primera jornada venció de visitante a Junior por 3-0.