La Escuela Municipal de Handball de Cipolletti se consagró campeona provincial

El plantel juvenil masculino de la Escuela Municipal de Handball de Cipolletti se consagró campeón del Torneo Provincial que se desarrolló del 13 al 16 de octubre en Viedma y Patagones. El plantel femenino finalizó en el quinto puesto.

Regionales 17/10/2023
Escuela Municipal de Handball

El equipo integró el Grupo B junto a Patagones y Campo Grande. En la final se impuso 25 a 22 a Sol de Mayo y logró clasificarse al Nacional 2024. Es importante recordar que a fin de año la Confederación Argentina de Handball puede realizar modificaciones o ratificar el sistema de competencias para el próximo año.

El plantel estuvo compuesto por: Pedro Mariano Miranda, Matías Cares, Ignacio Arias, Darian, Héctor Mariano, Benjamín Martínez Mangini, Franco Jose Mastroianni, Juan Ignacio Mangini, Uriel Cabrera,Ezequiel Alejandro Cuadros, Lautaro Ezequiel Lisanti, Marcos Agustín Mateos Cecchi, Juan Cruz Solis, Ciro Magan, Iñaki Matias Martinez, Federico Caparros Scianca, Matias Grunfeld (entrenador), Alejandro Nicolas Villegas (entrenador), José Marillan (asistente)

Por otra parte, el equipo femenino finalizó en el quinto lugar luego de enfrentar en una zona única a Panteras, Sol de Mayo, Goliat, Unión Línea Sur y Trapëm.

Se llama Antonella Nazareth Lupori Maldonado de 37 años de edad, mide 1.69, es de tez blanca, contextura física delgada, cabello color castaño oscuro con ondas hasta los hombros, ojos color verde y pecas.