Entregaron 440 carnets de manipulación de alimentos en Cipolletti

El departamento de Capacitación Bromatológica de la Municipalidad informó que se emitieron 440 carnets en agosto

Locales20/09/2022
carnet

Fue durante el mes de agosto e incluye a las solicitudes externas. El Gobierno de Cipolletti capacitó a 167 personas y además dictó un taller a la Escuela Especial N°24.

El departamento de Capacitación Bromatológica recibió la inscripción de 178 personas para realizar el curso de manipulador de alimentos durante el mes de agosto. Fueron 167 las personas que se capacitaron de las cuales rindieron y aprobaron el examen 154 personas.

Sumando a las solicitudes de capacitadores externos, finalmente se emitieron 440 carnets en agosto.

"Existen capacitadores habilitados a nivel nacional quienes realizan dictado de cursos a instituciones privadas; a través de la interacción que mantiene el municipio con ellos facilita la emisión del carnet nacional" explicaron desde el Departamento.

Por otra parte, el personal dictó capacitación presencial a inspectores de comercio y brindó un taller presencial de Cinco Claves para la Inocuidad de los Alimentos y ETAS, a 23 estudiantes de la Escuela Especial Nº24 que recibieron sus respectivos certificados.

Te puede interesar
curso cosmetica

El Municipio lanza el curso de asesoría cosmética

Locales06/04/2025

El próximo miércoles 9 de abril se realizará la inscripción al curso de Asesoría en Cosmética en la oficina de la Dirección de Capacitación y Empleo ubicada en el piso 8 del edificio municipal de calle Yrigoyen 379. La capacitación estará destinada a mayores de 18 años, y el cupo es limitado para 25 personas.

Lo más visto
Semana del Malbec

Semana del Malbec en Río Negro: celebración de nuestra cepa insignia

Regionales06/04/2025

Llega a Río Negro la primera edición de la Semana del Malbec, una propuesta que invita a celebrar nuestra cepa emblema con identidad patagónica, del 14 al 19 de abril. Habrá actividades para difundir y poner en valor los vinos rionegrinos, con especial foco en el Malbec, en el marco del Día Internacional de esta cepa, que se conmemora cada 17 de abril.