River venció a Atlanta y se metió en la Semifinal de la Copa Argentina

El millonario ganó 4-1 sobre Atlanta en San Juan por los Cuartos de final de la Copa Argentina con goles de Saracchi, Fernandez, Martinez y Auzqui.

Deportes 18/10/2017
S17lHKBab_860x575__1

El resumen del primer tiempo fue aburrido y con muy pocas llegadas, pero el conjunto de Gallardo sorprendió a los 44' tras un desborde de Saracchi que terminó en gol. Al minuto, error en la defensa de Atlanta que Nacho Fernandez aprovecha y pone el 2-0 justo antes que terminara la primera mitad.

En el segundo tiempo River estaba cómodo, y esperaba a Atlanta para jugarle de contra. A los 76' de juego, llega un pase atras de Rojas para el "Pity" Martinez que define de primera y pone el 3-0.

Sobre los 82' llega el descuento de Atlanta con un gol de Adrian Martinez pero luego de dos minutos River liquido el partido tras un gol de palomita del delantero Carlos Auzqui.

River ganó y pasó a Semifinales de la Copa. Ahora le toca esperar por Olimpo - Deportivo Morón que se enfrentaran el Lunes 23 de Octubre para conocer su rival.

Será este sábado 18 de mayo en el Complejo Deportivo Municipal (Ex Corpofrut). Se espera que participen alrededor de 150 chicos y chicas de 8 a 13 años como en el primer encuentro realizado el 20 de abril.