Boca ganó con lo justo ante Lanús con gol de Benedetto

El Xeneize consiguió un triunfo importante ante Lanús para seguir prendido en el comienzo del torneo. Benedetto, el goleador de Boca, le dió el triunfo al equipo de los hermanos Schelotto marcando el único gol del partido.

Deportes 10/09/2017
ryxbgD7q-_860x575

Boca ganó 1-0 frente a Lanús en la segunda fecha del torneo y confirmó su buena racha en lo que va del semestre.

El granate jugó con un equipo alternativo debido a su encuentro en la semana por Copa Libertadores ante San Lorenzo.

Al equipo de Guillermo se le complicó durante todo el partido, empezó jugando mejor por medio de Edwin Cardona pero Lanús y el estado de la cancha lo complicaron durante todo el partido.

El conjunto local mejoró en el segundo tiempo pero no fue suficiente para ponerse en ventaja. Dario Benedetto sobre los últimos minutos de juego tuvo la única chance de gol y no perdonó para darle la victoria al Xeneize.

Boca comparte la punta con River y Velez que también ganaron sus primeros dos partidos.