River perdió ante Racing y se despidió del campeonato

El Millonario cayó 3-2 ante la Academia en el Monumental y ya no tiene chances de salir campeón.

Deportes 17/06/2017
1497823383_cronica-derrota-vs-rac

El partido comenzó con un River que manejaba el partido con buen juego hasta que después de una curiosa jugada Lautaro Martinez pone en ventaja a Racing a los 15' del primer tiempo.

Al comienzo del segundo tiempo Miguel Barbieri pone el 2-0 de cabeza en favor al visitante tras un tiro de esquina. Diez minutos mas tarde Acuña queda mano a mano frente al arquero Batalla que lo pasa y define con precisión poniendo el 3-0. River hizo cambios y se despertó tarde, Marcelo Larrondo y Maidana descontaron sobre el final del partido pero no alcanzo para empatar el partido

River acumuló la segunda caída consecutiva (venía de perder 2-1 con San Lorenzo), se bajó de la lucha por el título y ahora tendrá como objetivo la clasificación a la Copa Libertadores del próximo año. Los próximos compromisos serán ante Aldosivi, de local, y el cierre con Colón en Santa Fe.

En tanto, los de Diego Cocca recibirán a Colón de Santa Fe en la siguiente jornada y finalizarán el campeonato ante Banfield como visitantes.