Boca goleó 4-0 en Mar del Plata y acaricia el titulo

Con goles de Pavón, Centurión, Silva y Gago de penal el Xeneize goleó por 4-0 a Aldosivi y está a 7 de River con un partido menos.

Deportes 17/06/2017
Boca-festeja-triunfo_OLEIMA20170617_0157_15

En Mar del Plata con hinchas neutrales, Boca se impuso 4-0 por la fecha número 28 del torneo de Primera División.

A los 38' del PT Cristian Pavón abre el marcador a través de un fuerte y preciso remate de afuera del área. Dos minutos mas tarde gracias a un error del arquero Vega, Centurión aprovecha y pone el 2-0 para irse al entretiempo.

Durante el complemento Boca supo controlar el partido. A los 31' el arquero Vega le hace un penal a Centurión tras una patada. Gago no desaprovecha la situación y pone el 3-0. Siete minutos mas tarde Silva liquida el partido tras un pase de Gago por encima de la defensa rival.

El Xeneize dio un paso clave hacia el campeonato, le queda visitar a Olimpo en Bahía Blanca y recibir a Unión en La Bombonera.