Cipolletti clasificó a la fase final de la Copa Argentina

Con el empate logrado ayer en La Pampa, Cipo deberá enfrentar a Colón de Santa Fe por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Deportes 01/02/2020
Cipo
Gentileza

Cipolletti clasificó a la fase final de la Copa Argentina al empatar esta noche 1-1 ante Ferro Carril Oeste, de General Pico, en la ciudad pampeana, en el partido de vuelta de la fase preliminar regional.

En el partido de ida jugado en Cipolletti, ambos equipos habían igualado 0-0 por lo que el gol de visitante logrado por el conjunto rionegrino le facilitó la clasificación ante la igualdad de puntos y de goles.

En el encuentro que arbitró Lucas Novelli, el delantero Nicolás Trecco puso en ventaja a Cipolletti a los 25 minutos del primer tiempo. Mientras en el segundo período, a los 14 minutos, el volante Cristian Canuhé (ex Atlético de Rafaela y All Boys) marcó el empate para Ferro.

Ahora, el Cipo deberá enfrentar a Colón de Santa Fe por los 32avos de final de la Copa Argentina, en fecha, horario y escenario a confirmar.