Boca goleó a Independiente y sueña con el campeonato

San Lorenzo le dió una mano a Boca ganándole 2-1 a River. El xeneize goleó a Independiente por 3-0 y está a 4Pts de su escolta faltando tres fechas para que finalice el torneo.

Deportes 04/06/2017
fotos-Boca-Independiente_OLEIMA20170604_0143_15

Hoy por la tarde San Lorenzo recibió a River en un partido que fue muy peleado. El Ciclón se puso en ventaja con un golazo de Nicolás Blandi a los 12 minutos pero 5 minutos más tarde Driussi convierte de penal para poner el  1-1.

A los 10' del complemento el conjunto de Diego Aguirre vuelve a ponerse en ventaja luego de una salida en falso de Batalla y un rebote que le queda a Paulo Díaz. River intentó pero no pudo empatar, la mas clara la tuvo Auzqui en un mano a mano con el arquero Navarro pero la tiro a la tribuna.

Mas tarde se jugaba Boca - Independiente en La Bombonera. El conjunto de Guillermo Barros Schelotto estuvo a la altura de las circunstancias para golear 3-0. A los 28' del primer tiempo Benedetto pone en ventaja de penal al xeneize. Antes de que termine el primer tiempo Pavón envió un centro pasado desde la izquierda y Oscar Benítez lo cabeceó para ampliar la diferencia. Y a los 29 del segundo tiempo, un error de la defensa visitante frente a la presión xeneize permitió que Benítez dejara a Benedetto en inmejorable posición para definir bajo ante Campaña.

Boca goleó y sueña que se le den los resultados para consagrarse campeón la fecha que viene.