River goleó en Tucumán y está a un punto de Boca

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo goleó 3-0 a Atlético Tucuman con goles de Moreira, Canuto (en contra) y el Pity Martinez. Ganó el partido que tenía pendiente y está a un punto de Boca.

Deportes 31/05/2017
1496278508_moreira-gol-vs-atl-tuc-fotoba

El millonario comenzó ganando el partido desde el vestuario poniéndose en ventaja al minuto de juego con gol del paraguayo Moreira. River controlaba el juego en los primeros minutos pero "el deca" siempre complica y tuvo situaciones de gol que fueron controladas por Batalla.

Durante la segunda mitad, el conjunto tucumano fue decidido a empatar el partido. River la pasó mal pero a los 15'ST tras una jugada de Martinez y Driussi la pelota queda boyando sobre la linea cuando el defensor Canuto quiere despejar pero la mete adentro poniendo el 2-0. Tres minutos mas tarde tras una buena habilitación de Alario, lo deja mano a mano al Pity Martinez con Lucchetti que no desaprovecha la situación y lo convierte en gol para sellar el 3-0 final.

River goleó y le mete presión al puntero de campeonato. El Domingo River visita a San Lorenzo y Boca recibe a Independiente, partidos difíciles para ambos.