River se quedó con el superclásico por 3-1 y se prende en el campeonato

En la fecha de los clásicos triunfaron San Lorenzo, Estudiantes, Rosario Central, Independiente y River.

Deportes 14/05/2017
C_0yjErXcAEM9Bd

En una de las fechas mas importantes del torneo se jugaron todos los clásicos.

El Sábado arrancó con Estudiantes vs Gimnasia, el pincha ganó 1-0 con gol de Damonte y se pone a 5pts de la punta. Luego jugó Huracan contra San Lorenzo que con gol de Angeleri en el segundo tiempo ganó también por 1-0 y está segundo detrás de Boca en el torneo.

San Lorenzo golpeó cuando Huracán dominaba

El Domingo comenzó con el clásico rosarino que por 3-1 fue victoria para Rosario Central. Los goles fueron de Carrizo, Marcos Ruben y Herrera. Mauro Formica descontó para la lepra.

Getty

El superclásico fue un partido muy intenso en el cual triunfó el equipo dirigido por Gallardo. En el primer tiempo River abrió el marcador el Pity Martinez  a los 14', diez minutos después apareció Lucas Alario para ampliar la diferencia 2-0. Cuando parecía que el primer tiempo terminaba, Gago en un tiro libre desde lejos lo colgó al arquero Batalla para descontar e ir al segundo tiempo. Boca intentó mas pero no pudo empatar el partido, tras una recuperación sobre el final del partido de Nacho Fernandez lo dejó mano a mano al goleador del torneo Driussi que no desaprovecho la situación y liquido el partido 3-1 en favor al millo.

Las fotos de Independiente-Racing.

El clásico de Avellaneda se lo quedó el rojo, que ganó 2-0 con goles de Rigoni de tiro libre y Meza sobre el final del partido.