Pepas de 4 sabores

Membrillo, Dulce de Leche, Batata y Nutella

Tendencias - Vida y Ocio30/04/2017

INGREDIENTES

  • Masa básica:

  • 200 gr, de manteca

  • 180 gr, de azúcar

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 huevos

  • Ralladura de 1/2 limón

  • ½ de esencia vainilla

  • 400 gr. de harina 0000

  • 10 gr. de polvo leudante

  • Relleno 1:

  • 200 gr. de dulce de membrillos

  • Relleno 2:

  • 200 gr. de dulce de leche repostero

  • Relleno 3:

  • 200 gr. de Nutella

  • Relleno 4:

  • 200 gr. de dulce de batata

  • Decoración:

  • 200 gr. de chocolate blanco derretido

Empezemos a Cocinar

  1. Hacer un arenado con la manteca fría, la harina, la sal, el polvo para hornear y el azúcar.

  2. Añadir los huevos, la ralladura de limón, esencia de vainilla.

  3. Formar la masa y llevar 30 minutos al congelador.

  4. Retirarla y hacer tiras de masa, como cuando se hacen ñoquis.

  5. Cortar en porciones y colocarlas en un molde.

  6. Presionar con un dedo cada porción de masa y llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.

  7. Rellenar las pepas.

  8. Decorar con tiras de chocolate blanco derretido.

Te puede interesar
Lo más visto
buteler

Buteler anunció el comienzo de más obras para la ciudad

Locales02/07/2025

Estos anuncios forman parte de un abanico de obras públicas que el municipio tiene en la agenda para este año 2025, que se suman a las ya inauguradas, anunciadas, y licitadas junto al gobierno provincial que financia y ejecuta gran parte de las mismas, con un plan presente en toda la ciudad.