Locales 25/10/2018

Excelente jornada para atletas cipoleños en los Juegos Evita

La Escuela Municipal de Corredores Cipolletti aportó cinco atletas para representar a Río Negro en las finales de los Juegos Evita 2018 que se están desarrollando en Mar del Plata desde el 22 de octubre.

Más de 20 mil jóvenes deportistas entre 10 y 18 años participan de la edición número 19, que tiene en competencia 32 disciplinas convencionales y 7 adaptadas.

En sub 17, Abril Alemanni fue quinta en la serie de clasificación de salto largo con un registro de 5 metros y ayer en la final consiguió la medalla de bronces con un salto de 5.28 metros, mejor marca personal. La atleta cipoleña también se clasificó a la final de salto triple.

Por otra parte, Julia Mon logró la medalla de plata en los 800 metros llanos, con un registro de 2 minutos 19 segundos. Además en la serie de clasificación de los 300 metros finalizó primera con un tiempo de 43.11”. Esto le permitió meterse en la serie final y también competirá por una medalla, junto a Malena Marina que logró el tercer puesto en otra de las series con 44.93”.

En sub 14, Nicol Bastias finalizó 5º en la serie de los 800 metros llanos y Francisca Zuchi se prepara para competir en los 150 metros.

El jueves 9 de mayo se presentan tres grandes instrumentistas, piano, percusiones y acordeón en el Complejo Cultural Cipolletti.

Buteler: "La propuesta salarial que ya fue aprobada por uno de los gremios municipales es todo lo que podemos pagar"

El intendente de Cipolletti, Rodrigo Buteler, explicó que el municipio no está en condiciones de dar incrementos salariales por encima de la propuesta que ya realizó a los gremios y que ya fue aprobada por unos de los gremios en las reuniones paritarias.

La Municipalidad de Cipolletti colocó limitadores de altura para proteger el puente ferroviario

En esta primera etapa se colocaron limitadores a 4,10 mts de altura montados en el pórtico que anticipa también con cartelería, los limites permitidos de altura en el acceso por rotonda de Ruta nacional 22 y Ruta 151