Excelente jornada para atletas cipoleños en los Juegos Evita

La Escuela Municipal de Corredores Cipolletti aportó cinco atletas para representar a Río Negro en las finales de los Juegos Evita 2018 que se están desarrollando en Mar del Plata desde el 22 de octubre.

Locales 25/10/2018
Atletas 1

Más de 20 mil jóvenes deportistas entre 10 y 18 años participan de la edición número 19, que tiene en competencia 32 disciplinas convencionales y 7 adaptadas.

En sub 17, Abril Alemanni fue quinta en la serie de clasificación de salto largo con un registro de 5 metros y ayer en la final consiguió la medalla de bronces con un salto de 5.28 metros, mejor marca personal. La atleta cipoleña también se clasificó a la final de salto triple.

Por otra parte, Julia Mon logró la medalla de plata en los 800 metros llanos, con un registro de 2 minutos 19 segundos. Además en la serie de clasificación de los 300 metros finalizó primera con un tiempo de 43.11”. Esto le permitió meterse en la serie final y también competirá por una medalla, junto a Malena Marina que logró el tercer puesto en otra de las series con 44.93”.

En sub 14, Nicol Bastias finalizó 5º en la serie de los 800 metros llanos y Francisca Zuchi se prepara para competir en los 150 metros.