Regionales22/09/2024

Estudiantes de Bariloche crean un proyecto destacado internacionalmente

Estudiantes de 4° año del Ciclo Superior de la Escuela Técnica de Hotelería y Gastronomía (CET N° 25), de San Carlos de Bariloche, llevan adelante el proyecto “FLOS”, un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas que ha sido preseleccionados por Junior Achievement para representar al país en el COY 2024 (Company of the Year).

Estudiantes de 4° año del Ciclo Superior de la Escuela Técnica de Hotelería y Gastronomía (CET N° 25), de San Carlos de Bariloche, llevan adelante el proyecto “FLOS”, un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas que ha sido preseleccionados por Junior Achievement para representar al país en el COY 2024 (Company of the Year).

El proyecto destacado, denominado FLOS, es un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas, se enfoca en introducir nuevos sabores y promover una alimentación consciente. Sus productos son fáciles de preparar, garantizando calidad y aportando rapidez y conveniencia a la vida cotidiana de los consumidores.

Este innovador proyecto ha sido desarrollado por estudiantes a través de distintos espacios formativos como Prácticas Profesionalizantes, Marketing, Desarrollo de Microemprendimientos y Taller de Desarrollo Gastronómico, fortaleciendo además el valor del trabajo en equipo.

El próximo 4 de octubre se confirmará si representarán al país en el COY, que se llevará a cabo en Montevideo del 3 al 5 de diciembre de este año.

Te puede interesar

Denuncian un negociado inmobiliario en el Cerro Catedral

"La iniciativa ha sido también cuestionada por el Colegio de Arquitectos de Río Negro, que ha solicitado la paralización del proyecto..." señaló Leandro Costa Brutten, concejal de Bariloche.

Weretilneck destacó importantes medidas para el sector agropecuario

En el marco de la 47° Expo Ganadera, Comercial e Industrial junto con la 11° Expo Angus Nacional Patagonia en Río Colorado, el gobernador de Río Negro, Alberto Weretilneck, realizó importantes anuncios dirigidos al sector agropecuario de la provincia.

Con foco en la prevención del Dengue, Río Negro participó del COFESA

Los titulares de las carteras sanitarias de las 24 jurisdicciones se reunieron en el Consejo Federal de Salud con el propósito de analizar los avances del Plan Estratégico de Prevención y Control de Dengue 2024-2025 y seguir articulando las acciones prioritarias de la agenda conjunta.