Estudiantes de Bariloche crean un proyecto destacado internacionalmente

Estudiantes de 4° año del Ciclo Superior de la Escuela Técnica de Hotelería y Gastronomía (CET N° 25), de San Carlos de Bariloche, llevan adelante el proyecto “FLOS”, un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas que ha sido preseleccionados por Junior Achievement para representar al país en el COY 2024 (Company of the Year).

Regionales22/09/2024
estudiantes bariloche

Estudiantes de 4° año del Ciclo Superior de la Escuela Técnica de Hotelería y Gastronomía (CET N° 25), de San Carlos de Bariloche, llevan adelante el proyecto “FLOS”, un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas que ha sido preseleccionados por Junior Achievement para representar al país en el COY 2024 (Company of the Year).

El proyecto destacado, denominado FLOS, es un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas, se enfoca en introducir nuevos sabores y promover una alimentación consciente. Sus productos son fáciles de preparar, garantizando calidad y aportando rapidez y conveniencia a la vida cotidiana de los consumidores.

Este innovador proyecto ha sido desarrollado por estudiantes a través de distintos espacios formativos como Prácticas Profesionalizantes, Marketing, Desarrollo de Microemprendimientos y Taller de Desarrollo Gastronómico, fortaleciendo además el valor del trabajo en equipo.

El próximo 4 de octubre se confirmará si representarán al país en el COY, que se llevará a cabo en Montevideo del 3 al 5 de diciembre de este año.

Te puede interesar
inspeccion de trabajo rn

Trabajo profundiza controles y reduce tiempos administrativos

Regionales08/07/2025

En un contexto de intensa actividad productiva, la Secretaría de Trabajo de Río Negro consolidó durante el primer semestre de 2025 su rol como autoridad de aplicación y garante de las condiciones laborales en toda la provincia, intensificando la presencia territorial y logrando importantes avances en materia de fiscalización y gestión administrativa.

tren patagonico

El Tren Turístico inicia la temporada de invierno desde Bariloche

Regionales08/07/2025

Con su primera salida programada para este sábado 12 de julio, el Tren Turístico del Tren Patagónico pone en marcha su agenda de viajes para la temporada de invierno 2025, una propuesta todo terreno, con identidad rionegrina. Una experiencia diseñada atenta a los detalles, para descubrir los paisajes de la estepa, disfrutar de la gastronomía regional y vivir la magia de viajar en tren.

Lo más visto