Intenso trabajo de la Policía de Río Negro para combatir la faena clandestina
En uno de los procedimientos, sobre el kilómetro 121 de la Ruta Provincial 6, efectivos del Destacamento 166ª retuvo una camioneta en la que el conductor trasladaba carne ovina y un arma de fuego. Al momento de la verificación del rodado, los policías encontraron debajo de un asiento una carabina calibre 22 y un cordero.
La Policía de Río Negro realizó varios operativos en el Alto Valle en los que se secuestraron animales faenados en forma clandestina, que eran transportados sin las medidas sanitarias y la correspondiente autorización.
En uno de los procedimientos, sobre el kilómetro 121 de la Ruta Provincial 6, efectivos del Destacamento 166ª retuvo una camioneta en la que el conductor trasladaba carne ovina y un arma de fuego. Al momento de la verificación del rodado, los policías encontraron debajo de un asiento una carabina calibre 22 y un cordero.
Por otro lado, Seguridad Vial de Paso Córdoba halló en una camioneta tres corderos envueltos en bolsas de consorcio. Ante esto, se le labró un acta de infracción al conductor y se realizó la posterior incineración de los productos cárnicos. Un hecho similar se desarrolló al identificar al conductor de un vehículo que también circulaba con bolsas con carne ovina faenada y trozada, por lo que ante la presencia de testigos se llevó adelante el decomiso e incineración.
Asimismo, en Chichinales, el Cuerpo de Seguridad Vial de esta localidad detuvo a un hombre que intentó evadir un control policial y que circulaba con productos alimenticios de manera ilegal.
Luego de querer escapar, el rodado fue interceptado en el barrio Farolito. El hombre que conducía el vehículo fue identificado y luego se le solicitó que exhiba la cabina de la camioneta, donde fueron encontradas cajas con 45 kilogramos de pollo, embutidos y 200 kilos de palta, sin la correspondiente cadena de frío. Luego del decomiso, la mercadería fue incinerada.
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