Locales 08/08/2022

Atletas cipoleños compitieron en el Chaco

El fin de semana cuatro atletas de la Escuela Municipal de Corredores compitieron en el 55° Campeonato Nacional U18 que se desarrolló en Resistencia, Chaco.

La competencia sirvió como evaluativo para el Campeonato Sudamericano U18 que se realizará en San Pablo, Brasil, del 9 al 11 de septiembre.

El primero en salir a la pista de solado sintético polideportivo “Jaime Zapata”, fue Gabriel Bastías el atleta de 17 años que compite en las pruebas de 400 y 800 metros llanos

En la serie 3 de los 400 mts. Logró el 4° puesto con un registro de 54 segundos, mientras que en la final de los 800 metros (domingo) obtuvo el 6° puesto con 2 minutos, 1 segundo y 11 centésimas.

Juan Vido, quedó 4° en la serie 2 de los 100 mts. Con 12 segundos y 29 centésimas. En los 200 mts. en la serie 1 fue 7° con 24 segundos 44 centésimas.

Por otra parte, Brisa Trecanao con 15 años fue en busca de experiencia en competencias Nacionales. En los finalizó en el puesto 11° con un registro de 5 minutos, 38 segundos y 34 centésimas.

Con el mismo objetivo que Brisa, Milagros Palma compitió en los 200 metros llanos y finalizó en el 7° puesto con un tiempo de 33 segundos y 25 centésimas.

La próxima competencia con presencia de atletas cipoleños será el Nacional U23 que se desarrollará en Posadas, Misiones. Servirá como evaluativo ODESUR U23 y Sudamericano.

El jueves 9 de mayo se presentan tres grandes instrumentistas, piano, percusiones y acordeón en el Complejo Cultural Cipolletti.

JAM en la Escuela Municipal de Música de Cipolletti

La JAM es un espacio de encuentro coordinado por profesores de la Escuela de Música, donde el objetivo es compartir, tocar y escuchar música en vivo.