Atletas cipoleños compitieron en el Chaco

El fin de semana cuatro atletas de la Escuela Municipal de Corredores compitieron en el 55° Campeonato Nacional U18 que se desarrolló en Resistencia, Chaco.

Locales 08/08/2022
atletas cipo

La competencia sirvió como evaluativo para el Campeonato Sudamericano U18 que se realizará en San Pablo, Brasil, del 9 al 11 de septiembre.

El primero en salir a la pista de solado sintético polideportivo “Jaime Zapata”, fue Gabriel Bastías el atleta de 17 años que compite en las pruebas de 400 y 800 metros llanos

En la serie 3 de los 400 mts. Logró el 4° puesto con un registro de 54 segundos, mientras que en la final de los 800 metros (domingo) obtuvo el 6° puesto con 2 minutos, 1 segundo y 11 centésimas.

Juan Vido, quedó 4° en la serie 2 de los 100 mts. Con 12 segundos y 29 centésimas. En los 200 mts. en la serie 1 fue 7° con 24 segundos 44 centésimas.

Por otra parte, Brisa Trecanao con 15 años fue en busca de experiencia en competencias Nacionales. En los finalizó en el puesto 11° con un registro de 5 minutos, 38 segundos y 34 centésimas.

Con el mismo objetivo que Brisa, Milagros Palma compitió en los 200 metros llanos y finalizó en el 7° puesto con un tiempo de 33 segundos y 25 centésimas.

La próxima competencia con presencia de atletas cipoleños será el Nacional U23 que se desarrollará en Posadas, Misiones. Servirá como evaluativo ODESUR U23 y Sudamericano.