Emprendedores y feriantes se capacitaron en inocuidad de los alimentos

La Dirección de Economía Social en conjunto con el Departamento de Capacitación Bromatológica realizaron la capacitación destinada a los emprendedores y feriantes de Cipolletti.

La capacitación "Las 5 claves para la inocuidad de los alimentos" estuvo destinada a los emprendedores y feriantes de la ciudad en el marco de la reactivación de las Ferias de la Economía Social y la Economía Popular.

La Dirección de Economía Social en conjunto con el Departamento de Capacitación Bromatológica realizaron la capacitación. La misma fue de carácter obligatorio para obtener una participación en las ferias, y en ella se trabajaron los puntos principales para la prevención y control del COVID-19, y sobre las buenas prácticas de Manipulación de Alimentos para garantizar productos inocuos a los consumidores.

La capacitación se desarrolló en las instalaciones del Centro Municipal de Danza, el cual permitió continuar con la socialización de los protocolos sanitarios e instrucciones para el distanciamiento social.

Te puede interesar

Weretilneck y Buteler inauguraron obras en un icónico espacio de Cipolletti

El Gobernador Alberto Weretilneck y el Intendente Rodrigo Buteler encabezaron la inauguración de la primera etapa de remodelación de la Plaza San Martín de Cipolletti, uno de los espacios más representativos y queridos por la comunidad.

Firma de nuevas escrituras de Ley Pierri para familias cipoleñas

Este viernes se llevó a cabo un acto de firma de escrituras, con familias de los barrios Pichi Nahuel, Alte.Brown y Brentana, a través de la Ley Pierri.

Nueva edición de la feria de la economía social, especial Día del Padre

Se llevará a cabo este sábado en el Complejo Cultural Cipolletti (Fernández Oro 57).