Locales16/11/2020

Emprendedores y feriantes se capacitaron en inocuidad de los alimentos

La Dirección de Economía Social en conjunto con el Departamento de Capacitación Bromatológica realizaron la capacitación destinada a los emprendedores y feriantes de Cipolletti.

La capacitación "Las 5 claves para la inocuidad de los alimentos" estuvo destinada a los emprendedores y feriantes de la ciudad en el marco de la reactivación de las Ferias de la Economía Social y la Economía Popular.

La Dirección de Economía Social en conjunto con el Departamento de Capacitación Bromatológica realizaron la capacitación. La misma fue de carácter obligatorio para obtener una participación en las ferias, y en ella se trabajaron los puntos principales para la prevención y control del COVID-19, y sobre las buenas prácticas de Manipulación de Alimentos para garantizar productos inocuos a los consumidores.

La capacitación se desarrolló en las instalaciones del Centro Municipal de Danza, el cual permitió continuar con la socialización de los protocolos sanitarios e instrucciones para el distanciamiento social.

Te puede interesar

En pleno centro de Cipolletti la Municipalidad derribó un aguantadero

El municipio llevó a cabo un nuevo operativo de demolición y limpieza de una propiedad abandonada que era utilizada como aguantadero, sobre calle Alem casi Brentana.

Se viene la Feria especial de Pascuas en el Complejo Cultural Cipolletti

Este sábado llega una nueva edición de la Feria de la Economía Social, con una jornada especial en el marco de las Pascuas

Dos hombres fueron detenidos por la Policía en Cipolletti por robar una moto

Un llamado del Centro de Monitoreo alertó a los efectivos policiales sobre la actitud sospechosa de dos personas que se desplazaban por las calles Namuncurá y Mariano Moreno.