Emprendedores y feriantes se capacitaron en inocuidad de los alimentos
La Dirección de Economía Social en conjunto con el Departamento de Capacitación Bromatológica realizaron la capacitación destinada a los emprendedores y feriantes de Cipolletti.
La capacitación "Las 5 claves para la inocuidad de los alimentos" estuvo destinada a los emprendedores y feriantes de la ciudad en el marco de la reactivación de las Ferias de la Economía Social y la Economía Popular.
La Dirección de Economía Social en conjunto con el Departamento de Capacitación Bromatológica realizaron la capacitación. La misma fue de carácter obligatorio para obtener una participación en las ferias, y en ella se trabajaron los puntos principales para la prevención y control del COVID-19, y sobre las buenas prácticas de Manipulación de Alimentos para garantizar productos inocuos a los consumidores.
La capacitación se desarrolló en las instalaciones del Centro Municipal de Danza, el cual permitió continuar con la socialización de los protocolos sanitarios e instrucciones para el distanciamiento social.
Te puede interesar
El Concejo Deliberante de Cipolletti aprobó pirotecnia cero, de efectos sonoros y luminosos.
La aprobación del Proyecto de Ordenanza busca la empatía de la comunidad de Cipolletti, generar que los vecinos de la ciudad puedan festejar desde el respeto y la diversidad.
Buteler solicitó autorización a Vialidad Nacional para parquizar la zona del ex peaje
El proyecto consiste en poner en valor el sector y convertirlo en un espacio verde.
Se labraron un total de 30 actas y se realizaron 23 retenciones de vehículos en Cipolletti
La Dirección de Tránsito con el apoyo de la Brigada Motorizada de Apoyo (BMA) realizaron operativos de control de tránsito en tres puntos diferentes de la ciudad: en Plaza Montelpare; en Yrigoyen y Sarmiento; y en M. Muñoz (entre Yrigoyen y 9 de julio) .