La Municipalidad de Cipolletti a través de la Dirección de Juntas Vecinales, continúa acercando la atención y el asesoramiento de ANSES a los barrios de la ciudad.
Los emprendedores cipoleños se suman a La Corrida
Desde la dirección general de Economía Social, se confirmó que se espera la participación de 70 emprendedores aproximadamente en la Feria que acompañará a la XXXIII Corrida Ciudad de Cipolletti. A los que sumará el gusto gourmet de los Food Truck.
Locales 03/03/2018Marcela Linhardo, titular de Economía Social, afirmó: “el sábado 3 de marzo, a partir de las 18 hs., las ferias se trasladan a calle Fernández Oro, entre el derivador y 25 de mayo para estar cerca del evento más lindo de la ciudad: la corrida”.
La directora también indicó que “los food truck van a estar ubicados entre las calles 25 de mayo y Belgrano, sobre Fernández Oro, donde desplegará la propuesta gastronómica”.
La propuesta de Economía Social continuará el domingo 4 de marzo, pero la feria y los food truck se trasladarán a su ubicación habitual, en el marco del Paseo Cultural.
La oferta de los food trucks estará integrada por
Gabriela Martínez, egresada de la escuela del Gato Dumas, fue la creadora de la feria de productores gastronómicos “Semilla”. También, junto a su marido, fue precursora del primer micro cervecería artesanal que ya lleva 16 años bajo el nombre “Tres Caracoles”. Su menú cuenta está integrado por Papas bravas con queso y panceta; hamburguesa de queso con zanahoria y chutney de repollo. Otro plato que estará disponible es hamburguesa de cerdo con rúcula y chutney de manzana y tomate.
Guapaletas, que ofrece helados artesanales de excelente calidad en formato de paletas elaborados localmente con materias primas nobles, naturales y sin conservantes . Los sabores son frutales, cremosas, rellenas, especiales, sabores para niños y sin azúcar agregada.
Sandro Fogel, recorre el país con su colectivo de 10 metros, mostrando la comida patagónica sumando más de 120 mil kilómetros recorridos. El menú de Fogel ofrece, entre otros platos, milanesa a la fugazzeta y sándwich de cazuela de cordero.
Seba Mazzuchelli, chef y coordinador del Chef Patagónica e integrante, junto a otros 6 restaurantes de la ruta gastronómica de Villa Pehuenia y Moquehue. Es propietario de FINCA ARAUCARIA, fabrica ahumados y embutidos. Es propietario del Food TRuck, Neuquén Cocina. Sus platos están compuestos por choripan de ciervo ahumado en pan de leche, chimichurri y tomates cherry También ofrece, entre otros, queso ahumado grillado con kétchup de frambuesa, rúcula y ñaco.
Buteler destacó la importancia de una obra de agua que permitirá la ampliación del Suelo Urbano hacia el este
Locales 26/04/2024El intendente de Cipolletti, Rodrigo Buteler, destacó la decisión del gobierno provincial de licitar una obra clave para el abastecimiento de agua potable en el este de la ciudad.
Continúan las tareas de mantenimiento vial de calles de tierra en la ciudad, a través de la Secretaría de Servicios Públicos.
Se llama Antonella Nazareth Lupori Maldonado de 37 años de edad, mide 1.69, es de tez blanca, contextura física delgada, cabello color castaño oscuro con ondas hasta los hombros, ojos color verde y pecas.
El domingo 5 de mayo, en el “Espacio Pueblarte” ubicado en calle Chile 855, se presentarán las obras “El Viejo Celoso” y “Los Habladores” de “Entremeses”, de Miguel de Cervantes.
El hecho ocurrió en la intersección de las calles Kennedy e Irigoyen, donde los efectivos policiales identificaron el automóvil y procedieron a su secuestro.
El RIPTE que mide el salario real pero que ajusta alquileres, prepagas y ART fue cuestionado
Nacionales 02/05/2024El economista Daniel Schteingart afirmó que el índice sólo toma hasta el tope previsional. "Si gano 2 millones, me figuran 1,5 millones
Caminar para adelgazar: cuánto debemos recorrer y cómo hacerlo bien
Tendencias - Vida y Ocio 02/05/2024Uno de los ejercicios más importantes que debemos hacer es caminar y no solo para bajar de peso.