Argentinos Juniors

tigre1

Tigre derrotó por penales a Argentinos y es el otro finalista

Deportes 15/05/2022

El "Matador" sacó ventaja con un gol de Alexis Castro (9m ST) en el comienzo del segundo tiempo, pero el Bicho se lo igualó a poco del final con un tanto de Gabriel Avalos (42m ST). Luego en la definición desde el punto del penal se impuso el conjunto de Victoria por 3 a 1.

Boca

Vázquez salvó a Boca ante Argentinos y es finalista

Deportes 03/11/2021

En Mendoza, el "Xeneize" la pasó mal en varios pasajes del partido, pero con un gol del juvenil delantero a los 11 minutos del segundo tiempo, le ganó 1-0 al "Bicho" y espera al ganador de Talleres y Godoy Cruz para definir la Copa Argentina.