Promoción de la Alimentación Saludable

Etiqueta alimentos

El etiquetado frontal es una herramienta útil para el consumidor

Dra Susana Socolovsky (*)
Tendencias - Opinión07/03/2021

La Cámara de Diputados retomó las audiencias en relación al proyecto de ley que obliga a la industria de la alimentación a incluir en los envases de sus productos un etiquetado frontal con octógonos negros en el que advierta sobre los excesos de azúcares, sodio, de grasas saturadas y totales, y cantidad de calorías.

    Lo más visto
    aw cfi

    Weretilneck participó de la Semana de Integración Federal del CFI

    Regionales22/11/2024

    El Gobernador Alberto Weretilneck participó este jueves del cierre de la 5ª edición del Programa Federal de Formación “Gestión para el Desarrollo”, organizado por el Consejo Federal de Inversiones, y destacó que “la mejor inversión que pudo hacer el CFI es la de formar a jóvenes para mejorar la toma de decisiones de quienes gobernamos”.