TV Pública

chef

La chef Julieta Caruso preparó una receta rionegrina en la TV Pública

Regionales31/10/2022

Con el acompañamiento del Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, la cocinera barilochense Julieta Caruso se presentó hoy en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos de la TV Pública. Utilizando productos de la provincia, preparó unos deliciosos spatzles con langostinos, mostaza y praliné de avellanas.

cocineros arg

La cocina valletana brilló en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos

Regionales20/10/2022

El pasado martes el chef rionegrino Mario López Vasallo, oriundo de General Roca, se presentó en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos de la TV Pública, con una receta de cordero patagónico braseado con verduras, una guarnición de peras glaseadas y vinos rionegrinos como bebida, todo elaborado con ingredientes de la Región del Alto Valle.

    Lo más visto
    gob rn nrg

    El Gobierno de Río Negro intermedia en el conflicto de la empresa NRG

    Regionales25/11/2024

    Funcionarios provinciales se reunieron esta tarde con la empresa NRG y sindicatos para abordar la situación laboral en la compañía y enfrentar las irregularidades en el transporte de arena destinada para la actividad hidrocarburífera. Mañana habrá un nuevo encuentro en Neuquén con todas las partes involucradas.

    ipap

    Multitudinario acto de entrega de diplomas del IPAP en Fernández Oro

    Regionales25/11/2024

    El evento contó con más de 300 asistentes que acompañaron con mucha emoción a los egresados y egresadas de las localidades de Fernández Oro, Cipolletti, General Roca, Catriel, Allen, Ingeniero Huergo y Cinco Saltos, en una jornada en donde los abrazos, las palabras de agradecimientos y las muestras de afecto fueron protagonistas.