La Escuela Municipal de Cipolletti subió al podio en la Liga Alto Valle de Handball

El fin de semana se disputaron los play-off de la Asociación Alto Valle de Handball en Catriel y la Escuela Municipal de Cipolletti logró resultados importantes que le permitió subir al podio en tres categorías.

Locales 27/11/2018
Handball Cipolletti

El sábado, el equipo femenino se consagró subcampeón tras perder en la final frente a Campo Grande por un tanto. Además el plantel recibió el premio “Fair Play” y contó con la valla menos vencida.

El domingo el plantel de mayores femenino no pudo superar las semifinales pero en el cruce por el tercer y cuarto puesto se impuso sobre Cinco Saltos, resultado que le permitió subirse al último escalón del podio, recibiendo también el premio “Fair Play”.

En la rama masculina de mayores, la Escuela Municipal de Handball de Cipolletti venció en semifinales a Trapem 32 a 28 pero no pudo superar a Cervantes y cayó 20-23, quedando en el segundo puesto.