Escuela Municipal de Handball de Cipolletti se consagró campeona en Campo Grande

Este fin de semana se jugaron los Play-Off de la Liga Asociación Alto Valle de Handball y el equipo de menores femenino se consagró campeona en Campo Grande, sede anfitriona de los cruces.

Locales 20/11/2018
Campeonas

El sábado superó en semifinales a la Escuela Municipal de Catriel  por 24 a 5 y en la definición del torneo superó a Línea Sur 22 a 21. Esto le permitió clasificarse al Torneo Provincial de la categoría que se disputará el 2019.

Por otra parte el equipo juvenil de caballeros obtuvo el tercer lugar el domingo también en campo grande. El encuentro de semifinal lo perdió frente a Trapem pero logró vencer a Cinco Saltos y subirse al último escalón del podio.

En damas juveniles, logró vencer en semifinales a Campo Grande 30 a 20  pero cayó en la final frente a Trapem 23-24.