Argentina superó a México 2-0 en el primer amistoso

Con goles de Funes Mori y de Brizuela en contra la selección le ganó 2-0 a México en Córdoba.

Deportes 17/11/2018
J2PRn0gx1_860x575__1

La Selección Argentina construyó este viernes un sólido triunfo por 2-0 sobre México en el Mario Kempes de Córdoba.

Recién comenzado el encuentro Raúl Jiménez ya había estrellado un cabezazo en el palo y Agustín Marchesín salvó el arco argentino ante Marco Fabián. Pero en seguida se despertó la selección Argentina, alejó el peligro de su arco y comenzó a merodear al área visitante.

Sobre el final del primer tiempo llegó la ventaja del conjunto de Scaloni, tras un centro de Dybala, Ramiro Funes Mori cabeceó solo en el área chica y puso el partido 1-0.

En el complemento entraron Icardi, De Paul, Meza y Franco Vazquez. La defensa Argentina estuvo firme con la gran sorpresa de Foyth y sin que le generen mucho peligro llegó al 2-0 tras un centro de Renzo Saravia que terminó empujandola Brizuela marcando un gol en contra.

El encuentro terminó 2-0 a favor de la selección Argentina y se prepara para la revancha ante el mismo rival en Mendoza.