Cipoleño se subió al podio en la Copa Nacional de Clubes Mayores

El atleta cipoleño Antonio Ruiz logró el tercer puesto en la prueba de 1.500 metros de la Copa Nacional de Clubes de Mayores que se desarrolló el pasado fin de semana en Buenos Aires.

Locales 17/09/2018
Antonio Ruiz

El atleta cipoleño Antonio Ruiz logró el tercer puesto en la prueba de 1.500 metros de la Copa Nacional de Clubes de Mayores que se desarrolló el pasado fin de semana en la pista del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), Buenos Aires. Con un tiempo de 3 minutos 57 segundos y 27 centésimas, logró subirse al último escalón del podio.

La Escuela Municipal de Corredores de Cipolletti, también tuvo en competencia a Nazareno Segura, Martín Vázquez y Santiago Balda.

Segura, participó en la serie 8 de los 200 metros y finalizó tercero con un tiempo de 23 segundos y 42 centésimas. Además logró en la misma posición en la serie 3 de los 400 metros llanos con un registro de 52 segundos y 19 centésimas, que lo dejó en el 15º puesto en la tabla general.

Por otra parte, Balda participó en los 800 metros y obtuvo el puesto 35º con un tiempo de 2 minutos, 8 segundos y 32 centésimas. Vásquez quedó en la posición 18 de los 5.000 metros (16:02.89)

Se llevará a cabo del 28 de mayo al 5 de junio. La “Semana del Juego y el Ambiente” reunirá a colegios de diversas localidades de Río Negro y Neuquén, brindando una oportunidad única para compartir experiencias y trabajar en el cuidado del ambiente.