La Escuela Municipal de Handball de Cipolletti se consagró subcampeón en Villa Regina

El equipo de mayores de la Escuela Municipal de Handball de Cipolletti, consiguió el segundo puesto en el Torneo Provincial “B” que se desarrolló el fin de semana en Villa Regina y Chichinales.

Locales 04/09/2018
Escuela Handball

Logró 14 puntos al igual que su par de Viedma pero el empate en 27 en el cruce entre ellos y la diferencia de gol en el final del torneo, le permitió al equipo de la capital rionegrina quedarse con el primer puesto y la clasificación al  Regional 2019.

El equipo cipoleño obtuvo el reconocimiento a la “valla menos vencida” con  Federico Cortez y Marcelo Beroiza, y el premio “Fair Play” del torneo.