Boca superó 4-2 a Libertad y se metió a cuartos de final de la Copa Libertadores

Con goles de Pavón, Zarate, Tevez y Cardona de penal, Boca le ganó 4-2 a Libertad en Paraguay. Ahora debe enfrentarse a Cruzeiro por los cuartos de final.

Deportes 30/08/2018
ryNXIgIvm_860x575__1 (1)

Boca superó a Libertad 4-2 en Paraguay en la revancha por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El partido arrancó complicado para Boca, que en tan solo 11 minutos ya perdía 1-0 con gol de Cardozo. Pero a los 18 minutos, Zárate metió una asistencia estupenda para que Benedetto deje en el camino al arquero y se la ceda a Pavón, quien definió con el arco libre e igualó el encuentro. Tres minutos más tarde Benedetto va ser quien asiste a Zárate que quedó mano a mano con el arquero y no perdonó.

A pesar de la ventaja, el Xeneize nunca pudo adueñarse del trámite del encuentro y siguió sufriendo las llegadas del conjunto paraguayo, que a los 38 minutos se encontró con el empate, gracias a un penal infantil de Leonardo Jara sobre Matías Espinoza, que Cardozo cambió por gol.

A los 75 minutos del segundo tiempo, el Xeneize liquidó la serie con gol de Tevez que tomó un pase de Goltz adentro del área y, con categoría, definió ante la salida del arquero de Libertad. Y a falta de 10 minutos para el final, Cardona picándola en el penal marcó el 4-2 final.

Cruzeiro será el rival que Boca deberá enfrentar en los cuartos de final. La Bombonera será el escenario del partido de ida, mientras que la revancha se jugará en Brasil.