Destacada actuación de Atleta Cipoleño en Choele Choel

Antonio Ruiz, atleta de la Escuela Municipal de Corredores de Cipolletti, tuvo una destacada actuación el pasado fin de semana en la prueba de diez kilómetros “Aniversario de la ciudad de Choele Choel”.

Locales 26/07/2018
Corredor

El atleta que ya había participado de la competencia dos años atrás, logró en esta oportunidad el tercer puesto detrás de Gerardo Haro y Ulises Sanguinetti. Durante la competencia hubo mucho viento y los 700 metros de subida que tuvo el circuito repercutieron en los atletas de élite nacional que participaron de la prueba.

Cuando faltaban tres kilómetro el cipoleño logró quedar solo en el tercer puesto con una distancia de 300 metros detrás de Haro y Sanguinetti pero con una ventaja considerable sobre Julius Rono.

Ante el triunfo Ruiz destacó: “El sabor especial es haberle ganado a Rono, un histórico en las carreras de Argentina y siempre está en los primeros lugares. Esto fue un salto de calidad”

Antonio Ruiz se encuentra en pretemporada para la segunda parte del año donde se enfocará a  pruebas de pista.

Por otra parte, Sámuel Necul, se ubicó segundo en la general de cinco kilómetros. También fue protagonista Sergio Paneiva, que logró imponerse en su categoría de más 50 en los 10 kilómetros.