River goleó 7-0 a Central Norte por Copa Argentina y pasó a la siguiente ronda

En su debut oficial en el semestre, River no perdonó a Central Norte y goleó 7-0. Ahora enfrentará por los 16avos de la Copa Argentina a Villa Dálmine.

Deportes 22/07/2018 Francisco Francisco
ry53PdfV7_860x575__1

El bicampeón de la Copa Argentina enfrentó a Central Norte de Salta, equipo que milita el Federal B. El encuentro se disputó en Santa Fé en el "Cementerio de los elefantes".

El primer tiempo terminó 5-0, ya a los cuatro minutos de partido Nacho Scocco puso en ventaja al millonario. Los demás goles fueron de Pratto, otro gol de Scocco, Martinez Quarta y sobre el final Palacios.

Ya en la segunda parte a los 48 minutos, apareció otra vez el juvenil Palacios para marcar el 6-0 y a los 59 minutos después de los cambios vino el ultimo gol del colombiano Rafael Santos Borré. Durante todo el encuentro se noto la diferencia jerárquica que existe entre ambos equipos.

River goleó y pasó a la siguiente ronda de la Copa Argentina, ahora jugará ante Villa Dálmine que viene de eliminar por penales a UAI Urquiza.