River e Independiente Santa Fe empataron sin goles en el Monumental

El millonario recibió esta tarde al conjunto colombiano por el grupo D de la Copa Libertadores. El encuentro terminó igualado sin goles.

Deportes 05/04/2018
SJOPRNNoz_860x575__1

Tras empatar 2-2 en Brasil ante Flamengo por Copa Libertadores, hoy River recibió a Independiente Santa Fe en el Monumental para disputar el segundo encuentro por la fase de grupos.

El primer tiempo se vió a un River dominador pero sin generar situaciones de gol gracias al merito de la defensa colombiana que tuvo un gran partido. El millonario buscó diversas alternativas pero se le hacia difícil penetrar la defensa rival.

El encuentro fue muy trabado y lento, ya que ante cualquier avance de los equipos el rival cortaba la jugada con falta. El conjunto de Gallardo se impacientó en el segundo tiempo y con ello llegó la imprecisión.

Independiente Santa Fe buscó jugar de contra pero en River se lució el defensor Pinola. Al entrar Scocco y Quinteros, el equipo local mejoró notoriamente buscando pases filtrados pero la defensa colombiana hizo un gran trabajo.

La visita tuvo la situación mas clara en un corner que tras un rebote en area chica, la pelota le queda al jugador colombiano pero Franco Armani apareció para dejar el arco en cero.

Asi fue que River e Independiente Santa Fe empataron sin goles y sumaron un punto cada uno en el grupo D. El mismo es liderado por Flamengo con 4pts., lo siguen River e Independiente con 2pts. y ultimo se encuentra Emelec.